鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区人民法院召开2019年度工作总结暨表彰大会

1

2

1月20日下午,市山城区人民法院召开2019年度工作总结暨表彰大会,对全院2019年度工作进行了总结回顾,对2020年工作进行了谋划部署,并对工作中表现突出的先进集体、先进个人、先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员予以表彰。院党组书记、代院长韩明文出席会议并讲话。全体干警参加了会议,会议由党组副书记、副院长卢国平主持。

韩明文院长对该院2019年各项工作取得的成绩表示肯定,对受到表彰的集体和个人表示了祝贺。对2020年的工作,韩院长指出,一要围绕维护社会大局,抓好执法办案核心要务,营造良好法治环境;二要围绕公正司法目标,抓好司法为民根本宗旨,维护保障人民群众权益;三要围绕司法改革任务,抓好司法责任制关键环节,巩固和完善司法体制改革成果;四要围绕智慧法院建设,抓好基础设施重要保障,全力为群众提供优质司法服务;五要围绕全面从严治党,抓好队伍建设发展根本,营造风清气正、干事创业的良好生态。

最后,韩院长要求全院干警在2020年的工作中,只争朝夕,不负韶华,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加坚定的信心、更加过硬的作风,忠实履行宪法法律赋予的职责,站在新时代、紧盯新使命、踏上新征程、做出新作为,不断开创山城法院工作新局面,再创佳绩,再立新功!

会上,该院党组成员、政治部主任齐金萍还宣读了2019年度先进个人、先进集体等表彰决定,并现场进行了颁奖仪式。(山城区法院  牛恒  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号