鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

不忘初心送温暖 鹤山区法院春节前夕慰问老党员及困难群众

1

2

3

4

春节将至,为了能让老党员和贫困群众度过一个平安、祥和的新春佳节,1月20日至21日,鹤山区人民法院深入帮扶村梨林头村和辖区工程处社区开展春节慰问活动,向贫困群众送上节日的关心和祝福,并送去生活慰问品。

1月21日,鹤山区法院党组书记、院长陈艳梅、副院长高海燕在驻村第一书记薛安生的陪同下到帮扶村梨头村老党员和贫困家庭中进行慰问,送去米、面、油等生活慰问品,每到一家农户,陈院长都亲切地与群众闲话家常,关心他们的身体健康和生活状况。其中,文明家庭代表孙二妮照顾瘫痪在床的丈夫数年,对丈夫和家庭不离不弃,守护丈夫无怨无悔,道德模范代表孙天全退休后主动投身村务工作发光发热,为梨林头村的建设出谋划则,不遗余力。陈艳梅院长与他们亲切交谈,强调要落实困难道德模范帮扶措施,大力弘扬道德模范先进事迹,促进公民道德水平和城市文明程度进一步提高。

1月20日,鹤山区法院党组成员、政治处主任钱华到辖区工程处社区的困难家庭中走访慰问,与他们亲切交谈,嘘寒问暖话家常,并详细询问了解他们的生活状况,鼓励他们要树立信心,在党和政府的关怀下,依靠自己的双手,克服困难,增加收入,过上更好的生活。(鹤山区法院  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号