鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区人民法院向全体干警家属发出廉洁倡议

1

2

3

春节前夕,市山城区人民法院党组、驻法院纪检监察组编印《致干警家属的一封信》送至全院干警及家属手中,并对部分干警家属进行了走访,对节日期间廉洁司法提出要求。

在书信中,院党组和纪检监察组首先表达了对全体干警家属的衷心感谢和崇高敬意,肯定了干警在过去一年取得的成绩,这些成绩的取得与各位家属的理解、支持和奉献分不开,同时指出在法院工作蒸蒸日上的同时,法官职业愈来愈成为一个高风险的职业,应当引起高度警惕。呼吁干警家属当好“贤廉内助”,经常为干警敲敲警钟,共同筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”防线,把山城区法院建设成公正、清廉、文明、高效的现代化审判机关!

山城区法院通过不断延伸监督触角,加强全院党风廉政建设和反腐败工作,夯实主体责任,为构筑起法院反腐倡廉的坚固防线、营造幸福美满的家庭环境和和谐稳定的社会环境打下坚实的基础。(山城区法院 张培  齐红丽  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号