鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

喜报!山城区人民法院立案庭荣获2019年度集体三等功,多名干警受表彰

1月21日下午,市中级人民法院召开2019年度总结表彰大会,会议对2019年全市法院先进集体和先进个人进行了表彰,山城区法院立案庭荣获2019年度“集体三等功”,李宁同志被评为“全省法院系统先进工作者”,张培同志荣立个人三等功,付高强同志被评为2019年度先进个人。

2019年,山城区法院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,不忘初心、牢记使命,忠诚履职、勇于担当,各项工作均取得新进展。全年受理各类案件4609件,审执结4309件,同比分别上升25%、27.9%,审判执行质效稳中有进,全院5个集体和20名个人受到上级法院和区委表彰。

在今后的工作中,山城区法院将把这些荣誉转化为继续前进的动力,忠实履行宪法法律赋予的职责,充分发挥审判职能,为全区经济社会发展保驾护航,为全面建设高质量富美山城提供更加有力的司法保障!(山城区法院 张培 供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号