鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

鹤壁市人民代表大会常务委员会任命名单

鹤壁市人民代表大会常务委员会任命名单

(2020年1月21日鹤壁市第十一届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过)

决定任命:

郝志军为鹤壁市人民政府副市长。 

鹤壁市人民代表大会常务委员会公告

鹤壁市第十一届人民代表大会代表名额为293名。市十一届人大常委会第七次会议以来,实有代表284名。目前,调离本行政区域的代表7人,即淇县选举的杨太文调省直部门工作,淇滨区选举的王志武调新疆工作、王攀调平顶山工作,山城区选举的党向阳调南阳工作、郭强调濮阳工作,鹤山区选举的张凯调省直部门工作,解放军团选举的李国俊调安阳工作。辞去代表职务3人,即浚县选举的才宝义,山城区选举的底兴魁,解放军团选举的张友书。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条和《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十四条、五十五条、五十六条的规定,才宝义、杨太文、王志武、王攀、底兴魁、党向阳、郭强、张凯、张友书、李国俊的代表资格终止,才宝义、底兴魁的市十一届人大常委会委员职务相应终止。

根据法律规定和工作需要,淇县补选王希凤(女)、王洪民、焦志平,淇滨区补选郭福堂,山城区补选王小强、杨建强、李玉川、王保清,鹤山区补选窦付明,解放军团补选纪风波、张磊为市十一届人大代表。鹤壁市第十一届人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认王希凤(女)、王洪民、焦志平、郭福堂、王小强、杨建强、李玉川、王保清、窦付明、纪风波、张磊的代表资格有效。

截至目前,鹤壁市第十一届人民代表大会实有代表285名。

特此公告。

鹤壁市人民代表大会常务委员会

2020年1月21日 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号