鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

鹤壁市群众艺术馆关于临时闭馆的公告

鹤壁市群众艺术馆关于临时闭馆的公告

各位观众:

根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控情况,为避免因人群聚集引发交叉感染,最大限度地保障广大群众和工作人员的健康和生命安全,自2020年1月24日(大年三十)起,鹤壁市群众艺术馆临时闭馆,恢复开放时间另行通知。对因暂时闭馆给您带来的不便,我们深表歉意!感谢您的支持和理解!

祝大家新春愉快,阖家幸福!

鹤壁市群众艺术馆

2020年1月24日

责任编辑:张文凯

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号