鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

第十二届中国(鹤壁)民俗文化节系列活动全部取消

为全力做好新型冠状病毒疫情防控工作,切实保障人民群众的生命安全和身体健康,1月24日下午,鹤壁市文化广电和旅游局发布《通告》决定:从公告发布之日起,第十二届中国(鹤壁)民俗文化节系列活动全部取消。

640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp.jpg

同时,鹤壁市文化广电和旅游局下发通知:从1月24日公告发布之日起,全市各级公共图书馆、文化馆、博物馆等公共文化设施暂时闭馆;各县区组织安排的文化活动取消或延期;社会机构或群众自发组织的文化活动,由活动所在辖区予以取消;各级文化职能部门暂停审批营业性演出活动,已经审批的由各县区自行协调解决,并妥善解决善后事宜;全市文化广电旅游系统所属文艺院团暂停组织文艺演出活动,所属演出场馆、影剧院暂停组织接待文艺演出活动;各县区辖区内所有的网吧、歌厅、游戏厅等文化娱乐场所暂停对外营业;全市所有景区暂停运营;各旅行社暂停经营性活动;所有星级宾馆酒店务必制定应急预案,密切关注入住人员健康状况,发现疑似情况及时报告当地卫健和文旅部门。

市文广旅局要求各县区局要按照分级负责、属地管理的原则抓好落实,指导相关单位密切关注有关情况,妥善处理好后续事宜。

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号