鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 浚县

浚县市场监督管理局向大型超市发布告诫通知书确保物资供应物价稳定

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王利英】为确保疫情防控期间物资供应、物价稳定,浚县市场监督管理局向建业、家天下、裕隆、大丰、伾山购物中心等7家大型超市发布了“防疫情、稳物价、保供应”告诫通知书,对全县零售商超市逐户通知告诫,确保食品、日常用品等供应充足,保障物价稳定,满足群众的日常生活需求。

浚县市场监督管理局党组书记、局长刘宗奎告诉记者,除了向大型超市发布告诫通知书,浚县市场监督管理局还组织执法人员对全县餐饮行业进行不间断巡查,发现营业的立即责令停业,防止人员聚集。同时,该局加强对医药门市的督导检查,严厉打击制假售假、囤积居奇、哄抬物价行为。

“在疫情防控期间,我们做了很多工作,首先是确保米面油等民生类商品足量供应,同时每天推出几种单品以低于进价的价格进行销售保障民生。其次,我们每天分时段对超市进行消毒,同时对进入超市的市民进行体温测量,发现发烧者直接上报。”浚县建业购物中心超市经理宋兆龙说。 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号