鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 浚县

社会各界捐赠110余万元爱心款助浚县战“疫”

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王利英 通讯员 姚成婷】“一方有难,八方驰援”,疫情形势严峻,更需众志成城。2月2日,浚县爱心企业负责人和爱心人士到浚县政协会议室进行第二批捐赠,以实际行动践行社会责任与使命担当,为浚县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控献出一分力量。

据了解,截至2月2日,浚县共收到爱心企业捐款110余万元,物品折合19万余元。浚县县委常委、统战部部长于新乐表示,这些善款善物将做到专款、专物、专用,并及时公开捐赠接收和使用情况,自觉接受捐赠人和社会公众的监督。

河南环燕轮胎股份有限公司总经理乔迎军表示,没有大家哪有小家,只要我们万众一心、众志成城,就一定能打赢疫情防控阻击战。” 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号