鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

众志成城,抗击疫情 我市10家房企捐款510余万元

1

龙门集团旗下浚县盛翔置业有限公司向浚县捐赠20万元,目前该集团已累计捐款70万元。

2

鹤壁诚城房地产开发有限公司向淇滨区捐款200万元。

3

安阳合泰地产有限公司旗下的鹤壁中嘉业房地产有限公司合泰·玺园项目、河南省荣兴置业有限公司欣荣湾项目共向我市慈善总会捐款40万元,用于抗击疫情。

图为2月4日上午,合泰·玺园项目为淇滨区天山路街道办事处定向捐款10万元,用于疫情防控工作。该项目销售经理郭彦表示,要与全市人民同舟共济,携手共战疫情。鹤报融媒体记者 牛胜伟 张文渊 摄影报道

4

鹤壁名门俏江南置业公司向市城乡一体化示范区捐款50万元。

5

淇县远大房地产开发有限公司朝歌壹号院项目向淇县慈善会捐款20万元。鹤报融媒体记者 苗苗 摄

6

河南航盛置业有限公司向市城乡一体化示范区捐款30万元。

7

鹤壁863科技孵化器有限公司代表将公司筹集的两批疫情防控物资捐献给市城乡一体化示范区,为鹤壁市打赢疫情防控攻坚战尽一份力!

众志成城,共克时艰。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现以来,我市10家房地产企业累计为全市抗击疫情捐款510余万元,彰显了企业的社会责任。

疫情当前,我市各大房地产企业积极承担社会责任,严格遵守政府各项要求做好疫情防控工作。从1月28日开始,鹤壁诚城房地产开发有限公司、鹤壁名门俏江南置业公司、鹤壁融畅置业有限公司、鹤壁盛翔置业有限公司、浚县盛翔置业有限公司、河南航盛置业有限公司、淇县远大房地产开发有限公司、鹤壁中嘉业房地产有限公司、河南省荣兴置业有限公司、鹤壁万祥置业有限公司等10家房地产企业纷纷捐款捐物,为我市抗击疫情助力加油。据初步统计,10家房地产企业共捐款510余万元。

除了捐款捐物,我市各大房地产企业更是从旗下物业公司着手,身体力行抗击疫情。各物业公司成立疫情应急工作小组,对居民社区、酒店、公寓等全面展开消杀防疫工作,全面做好安全防控工作。同时,各房地产企业也临时关闭了售楼案场,进行线上销售。(靖桂宇) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号