鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

淇县举行誓师大会:党员铁军出征一线 众志成城抗击疫情

淇县举行疫情防控卡点党员先锋队誓师大会

党员铁军出征一线 众志成城抗击疫情

1

誓师大会现场,党员先锋队代表在党旗前庄严宣誓。

【鹤壁新闻网讯-记者 陈静 文/图 通讯员 冯煜川】疾风知劲草,烈火见真金。2月6日上午,在疫情防控关键时刻,淇县举行疫情防控卡点党员先锋队誓师大会,由80余名党员组成的19支先锋队将出征抗击疫情的第一线。

2月6日上午,5支由科级干部组成的县级党员先锋队和14支乡级党员先锋队代表在鲜红的党旗前庄严宣誓,志愿加入疫情防控卡点党员先锋队,扛牢政治责任,践行初心使命,发扬斗争精神,坚守防控一线,认真履职尽责,严明工作纪律,勇于担当,迎难而上,无私奉献,冲锋在前,疫情不除,决不收兵,坚决打赢疫情防控阻击战。淇县县委书记王海涛为党员先锋队授旗。

“此次誓师大会是淇县县委坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和上级党委关于疫情防控工作安排部署的又一重大举措。”淇县县委组织部有关负责人表示,环境越是艰难困苦,越能历练队伍,组建党员先锋队这支抗击疫情的铁军,就是要把全县最优秀的同志充实到疫情防控一线,体现县委的重视和信任。

誓师大会现场,党员先锋队队员纷纷表示,将勇于担当、敢于斗争,做好示范、当好表率,切实保障人民群众生命安全和身体健康,向县委和人民群众交上一份满意的答卷。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号