鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

淇县:爱心捐赠暖人心齐心协力抗疫情

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈静病毒无情,人间有爱。面对严峻的疫情防控形势,淇县爱心企业纷纷伸出援助之手,助力抗击疫情。

中维化纤:捐款捐物累计20余万元

“这是我们的一点心意,代表着中维人抗击疫情的决心。”2月2日,中维化纤股份有限公司向淇县桥盟街道泥河村捐款2000元。

为支持疫情防控,中维化纤股份有限公司多次捐款捐物,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

不久前,中维化纤股份有限公司还向淇县红十字会捐款20万元,用于淇县疫情防控工作。

“支持疫情防控工作有序进行,是我们中维化纤义不容辞的社会责任。”中维化纤总经理虎红斌说,“全体中维人坚定地相信,在市委市政府、淇县县委县政府的坚强领导下,在大家的共同努力下,必将打赢疫情防控阻击战!”

天天集团:捐赠价值10万元物资

“抗击疫情是每个人的责任,我们只是尽了自己的绵薄之力。”2月8日,天天集团董事长李全治这样对记者说。

天天集团是一家以文教拓展、实业运营、资产管理、金融投资及工程建设为主的多元化发展的集团。为抗击疫情,天天集团捐赠了价值10万元物资。

随着疫情防控进入关键时期,防疫物资不足成了大家面临的难题,防疫一线人员的工作生活条件也越来越艰苦。“我们尽己所能,捐赠了高档竹纤维抗菌毛巾3000条、老家河南烩面1000碗等物资,希望能为抗击疫情作出贡献。”天天集团副总经理袁清广说。

“相信在所有人的共同努力下,一定能打赢疫情防控阻击战。”李全治说。

恒云食品:捐赠速冻食品260余箱

向淇县人民医院捐赠100箱速冻食品、向高村镇捐赠60箱速冻食品……2月8日记者从河南恒云食品有限公司了解到,疫情防控工作开展以来,该公司先后向淇县人民医院、县疾病预防控制中心、高村镇等捐赠速冻食品260余箱,价值近3万元。

位于淇县的河南恒云食品有限公司,是一家集食品研发、生产、销售、冷藏、物流为一体的现代化速冻食品企业。

“捐赠的每箱速冻食品都代表我们对疫情防控一线工作人员的支持,每次捐赠都表达着我们和大家一同战胜疫情的坚定决心。”河南恒云食品有限公司总经理任攀攀告诉记者。

“疫情当前,党员干部在一线执勤,我们结合企业自身特点,将我们生产的速冻食品送到他们手中,贡献自己的力量。”任攀攀告诉记者,公司发展离不开社会各界的帮助和支持,现在理应全力回报,积极参与疫情防控工作。 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号