鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 浚县

浚县强化消杀全面“净”城

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王利英】自2月4日起,浚县组织环卫中心出动4辆雾炮车,一天进行两次消毒,每天兑水喷洒84消毒液239公斤,消杀面积达250余万平方米,有效加强了辖区公共区域、重点场所、居民小区周边等消杀消毒工作,同时开展城区卫生死角清理工作。这是记者2月10日从浚县了解到的。

该县还加强了人员密集公共场所清洁消毒督导工作,成立3个督导工作组,每组由1名科级干部带队,深入各乡(镇、街道)、县直单位开展人员密集公共场所清洁消毒工作督导,重点检查责任单位的清洁消毒工作方案、清杀工作台账、清杀设备及物资储备、清杀工作人员配备等。

截至目前,该县共出动执法队员400余人次,各类车辆70余辆次,对城区卫生死角进行全面清理,确保营造干净整洁的城区环境。 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号