鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

浚县农商银行古城支行带着慰问品到疫情防控一线,为抗疫加油

2月10日,浚县农商银行古城支行到浚县卫溪街道多个疫情防控卡点进行慰问,为坚守卡点的工作人员送上桶装方便面、火腿肠等物资。

新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,浚县公安局交通警察大队、浚县司法局、浚县公安局卫溪派出所、浚县卫溪街道办事处等单位和部门立即启动一级勤务,安排工作人员日夜奋战在抗疫一线,守护人民群众的生命安全。“大家不畏艰险、冲锋陷阵、勇于担当、履职尽责,为保卫人民群众的生命健康筑起坚固屏障,值得我们敬佩。你们在做好疫情防控工作的同时,也要注意保护自身安全。”该支行行长张金涛代表全体员工向坚守在一线的疫情防控人员表示感谢和敬意,也让疫情防控人员充分感受到来自浚县农商银行古城支行的关心和温暖。

疫情防控卡点值守人员纷纷表示,在浚县县委、县政府的坚强领导下,在全县人民群众的支持配合下,有决心、有信心打赢抗击疫情攻坚战,为保卫人民群众的生命安全做出应有的贡献。

“铁军不畏风雨骤,平凡岗位显担当!只要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,我们就一定能打赢疫情阻击战。”张金涛表示。(汪丽娜 郭芳)  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号