鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

中原银行鹤壁分行:营业网点主动承担社会责任为疫情防控一线送援助物资

中原银行鹤壁分行

营业网点主动承担社会责任为疫情防控一线送援助物资

2月10日以来,中原银行鹤壁分行各营业网点主动承担社会责任,包干包片对周边社区疫情防控卡点进行慰问,向卡点值守人员送上桶装方便面、火腿肠、牛奶等物资。

自我市疫情防控工作开展以来,全市各社区、村庄的疫情防控卡点值守人员不分昼夜、不畏严寒,尽职尽责。了解到这个情况,中原银行鹤壁分行党委积极部署相关工作,倡导各营业网点主动承担社会责任,为卡点值守人员送温暖。中原银行鹤壁分行各支行、普惠金融服务站积极响应,用实际行动为疫情防控工作者送上桶装方便面、火腿肠、牛奶等物资,并致以诚挚的慰问。中原银行浚县支行、中原银行淇县支行等县域支行,委托普惠金融服务站站长代表中原银行给村里的卡点值守人员送去中原银行的慰问,为疫情防控工作奉献自己的力量。

“病毒无情人有情,国家有难,匹夫有责,我们必将渡过难关,战胜疫情。”中原银行鹤壁分行党委书记、行长沈德胜表示,“我们将以守初心、担使命的实际行动积极履行社会责任,畅通金融服务渠道,加大金融支持力度,坚决助力打赢此次疫情阻击战。”(汪丽娜 雒赵飞) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号