鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

鹤壁移动公司山城分公司:疫情就是命令,筑起抗疫的“网络长城”

鹤壁移动公司山城分公司

疫情就是命令,筑起抗疫的“网络长城”

1

春节假期,张晓蕾坚守在工作岗位。(受访者供图)

“新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,贵公司山城分公司的张晓蕾同志牺牲春节假期,针对‘和对讲’‘云视讯’等业务,多方沟通,解决技术难题,有效保障了疫情防控工作开展……”这是中国移动鹤壁分公司(以下简称鹤壁移动公司)收到的山城区人民政府办公室发来的表扬信中的内容。

张晓蕾是鹤壁移动公司山城分公司的政企部经理。2月13日,她向记者介绍,为了助力我市疫情防控工作的开展,春节期间,鹤壁移动公司及时推出了“云视讯”“和对讲”“热敏测温仪”等政企业务,大大提高了疫情防控期间的工作效率和安全性,受到广泛好评。

春节假期,张晓蕾分析当前疫情防控工作,积极向山城区政府机关推荐“云视讯”“和对讲”等办公方案。她帮助客户安装相关软件、设计布局通信网,并一对一演示操作方法,成功实现了山城区政府与各镇办、各局委之间多达120人参加的视频会议。张晓蕾因出色的工作表现,收到了山城区人民政府办公室发来的表扬信。

目前,山城区政府机关已多次使用“云视讯”召开视频会议,下属各机关局委也开始陆续使用“云视讯”。张晓蕾团队的辛勤付出,保障了山城区疫情防控指挥部多次顺利召开视频会议。

“我是入党积极分子,希望通过努力能向党组织更靠近一步。疫情就是命令,我和同事们会坚守自己的岗位,全力速建阻击疫情的‘网络长城’,为大家做好通信保障。”张晓蕾说。(张文渊)  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号