鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 浚县

浚县三项举措做好农民工返工返岗工作农民不出村就能了解用工信息

【鹤壁新闻网讯】 “老公,现在疫情这么严重,今年就别出去打工了,你看,刚才我微信里收到一条招工信息,我觉得适合你,你看行不行。”“嗯,厂子离咱家也不远,工资也行,打电话问问吧。”2月12日,浚县伾山街道村民赵海生不出村就能了解用工信息。

正值返岗高峰,为做好农民工返工返岗工作,浚县成立服务农民工就业专项工作组,出台《关于应对新型冠状病毒肺炎疫情做好农民工就业服务工作的方案》,细化农民工就业服务工作措施。

同时,浚县相关部门主动与企业对接,通过微信、QQ、河南就业网等网络信息平台发布企业用工信息,截至目前共发布用工信息42条,提供就业岗位2600余个。

该县还依托行政村(社区)基层平台信息员在村(社区)里广播发布企业用工信息和就业创业政策,共印制宣传单2万余份,在各行政村(社区)明显位置张贴,保证农民不出村就能了解用工信息。 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号