鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

鹤壁市委市政府致全体奋战在新冠肺炎疫情防控一线党员干部和工作人员的慰问信

全市奋战在新冠肺炎疫情防控一线的党员干部和全体工作人员:

新冠肺炎疫情发生以来,市委、市政府坚定把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,第一时间学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,第一时间贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,第一时间组建疫情防控指挥部、启动一级应急响应、实施最严管控措施,同时间赛跑,与病魔较量,坚决遏制疫情扩散蔓延。在这场没有硝烟的特殊战斗中,全市广大党员干部、医护人员、基层工作者和各条战线参与疫情防控的工作人员,夜以继日坚守在疫情防控第一线,无私无畏奋战在抗疫阵地最前沿,用心血和汗水守护人民群众的生命安全和身体健康。在此,市委、市政府和全市人民向你们致以崇高敬意和诚挚问候!向默默支持你们的家人表示衷心感谢!

疫情就是命令,防控就是责任。面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市公职人员放弃休假、坚守岗位,医护人员勇挑重担、逆行而上,党员干部身先士卒、冲锋在前,人民群众积极参与、守望相助,谱写了一曲全民动员、众志成城、同舟共济、共抗疫情的壮丽之歌。为澄清人员底数,你们不辞劳苦,逐户摸排、逐人核实,夯实了疫情防控的工作基础;为切断病毒输入渠道,你们不畏寒冷,严防死守、日夜坚守,构筑起联防联控、群防群控的坚强阵地;为守护生命健康,你们直面风险、舍己为人,展现了敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的医者仁心;为采购防疫物资,你们殚精竭虑、奔波不停,打通了一条条医疗物资输送通道;为保障群众生活,你们克服重重困难,复工复产、全力生产,满足了群众日常生活需要;为消除社会恐慌,你们解疑释惑、宣传引导,坚定了群众战胜疫情的信心决心;为讲好抗“疫”故事,你们深入一线、记录瞬间,凝聚起共克时艰的强大合力……党旗在一线飘扬,党徽在一线闪光,各个行业、各个领域的干部群众在一线战斗,你们用逆行身影诠释了人间大爱、用无私奉献彰显了责任担当,你们是这个时代最可爱的人,也是我们战胜疫情的最大底气!

疫情面前显担当,越是艰险越向前。当前,我市疫情形势依然严峻复杂,防控工作到了最吃劲的关键阶段。越是这个时候,越要咬紧牙关、一鼓作气。希望你们牢记习近平总书记嘱托,牢记全市人民期待,把做好疫情防控工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体实践,作为检验初心使命的重要标尺,发扬连续作战的顽强作风,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,不折不扣落实好党中央决策部署,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

我们深知,奋战在一线的你们不仅是党和人民宝贵的财富,也是平凡的普通人,是父母、是儿女、是爱人,是家庭的顶梁柱。希望大家做好自我防护,注意劳逸结合,确保安全健康,市委、市政府和全市人民是你们最坚强的后盾,始终与你们一起战斗、并肩前行!

我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全市人民的共同努力下,我们一定能够取得疫情防控的最后胜利,一定能够守护好群众的生命安全和身体健康!

中共鹤壁市委

鹤壁市人民政府

2020年2月15日

责任编辑:孙海潇

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号