鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩到山城区调研疫情防控和企业复工复产工作

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 朱向阳/文 范鑫/图】2月15日下午,市长郭浩到山城区部分社区、村庄、企业和集中隔离点调研疫情防控和企业复工复产工作。副市长郝志军参加。

QQ截图20200215220414

在红旗街街道矿务局供应处家属院、山城路街道汤河花园小区、石林镇中石林村,郭浩与值班人员面对面交流,详细询问了体温检测、扫码登记、出入管理等防控措施落实情况。他指出,要更加重视社区、村庄在疫情防控中的基础性作用,加强各项防控措施的落实,使社区、村庄成为疫情防控的坚强堡垒。

在河南泛华电器有限责任公司、天鹤汽车模具有限公司、鹤壁市正华有色金属有限公司等企业,郭浩听取人员到岗、厂内消杀、错峰就餐、原材料运输等情况汇报后强调,企业要坚定信心,长远谋划,科学应对,合理安排外地高管和核心技术人员及时到岗,在抓好疫情防控和安全生产的前提下,有序推进复工复产,做到应复尽复、能复尽复,最大限度减少疫情对生产经营的冲击和影响。相关部门要进一步强化服务意识,做好原材料、人工、资金、运输等方面的保障工作,全力帮助企业渡过难关。

郭浩还前往山城区石林陶瓷园区(集中隔离点),详细了解患者收治容量、隔离区域设置、医务人员配备和防护物资保障等情况。他指出,要科学布局,闭环设计,优化流程,规范操作,注重做好被隔离患者和医护人员的心理疏导,加强应急演练,确保不出现任何闪失。

责任编辑:孙海潇

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号