鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

淇县文广旅局积极开展线上培训抗疫情练内功蓄能量明方向

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李丹丹】在新型冠状病毒肺炎肆虐的特殊时期,淇县文化广电和旅游局联合巅峰智业于2月13日开启线上“共助文旅,抗击疫情”旅豆学堂公益活动,对员工进行线上培训。

此次公益活动旨在充分利用疫情防控停业期苦练内功,提升服务能力、思考转型之道、锤炼抗打击能力和应对紧急事件能力。授课时间为2月13日至22日,目前已有近300名员工参加。在10天的知识提升计划里,设计安排了景区创新升级课、全域旅游示范区验收指导课、旅游十二头等文旅知识和营销课程等。

在众志成城抗击疫情的关键时期,淇县文化广电和旅游局坚守阵地,积极面对困境,致力于打赢这场疫情防控阻击战。同时,不断提升“软实力”,强化核心竞争力,持续完善平台建设,创新整合线上线下产业资源,为游客提供更多优质旅游产品和服务,用实际行动践行文广旅人的初心和使命,为疫情过后的市场复苏做好准备。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号