鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 浚县

浚县“两保、三送、四限”保障居民正常生活

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王利英】疫情防控工作开展以来,浚县积极探索服务模式,加强保障物资供应,在关闭人员密集场所的基础上,重点做到“两保、三送、四限”,全力保障疫情防控期间生活物资供应。这是2月16日记者从浚县疫情防控指挥部获悉的。

对疫情防控工作急需的医疗和生活物资,该县采取保生产、保运输,确保物资供应充足。对全封闭管控的村庄和社区重点统一配送;辖区大型商超通过电话、微信等方式灵活配送;超市利用网络平台开展配送,为群众提供便利的生活服务。

据了解,该县所有超市限定营业时间,限定进入标准,同一时间限定进入人数,限定物品价格,确保群众安全购买生活必需品。

该县通过有效措施,保障了疫情防控期间生活物资种类齐全、供应充足、价格稳定,减少了人员聚集,为抗击疫情提供了保障。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号