鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

我市开展“最美志愿者”评选活动

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 陈海寅】2月18日,市文明办联合团市委、市志愿者联合会启动“最美志愿者”评选活动。

该活动旨在进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,学习宣传抗疫志愿者的先进事迹,引导广大市民主动参与志愿服务活动,提高精神境界、培育文明风尚,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献力量。

只要在新冠肺炎疫情发生后,志愿参加疫情防控卡点值守及扶危济困、清洁家园、奉献爱心等活动的我市党政机关、人民团体、企事业单位、学校、村镇、社区、驻鹤单位等部门的干部职工及广大人民群众均可报名参评。

本次评选采取各县区文明办联合团委推荐、基层单位推荐、新闻媒体推荐和志愿者自我推荐相结合的方式进行,参与评选者填写鹤壁市抗击疫情“最美志愿者”推荐表分别发送至市委宣传部城乡精神文明建设科邮箱hebiwmb@163.com和团市委社会联络部邮箱gqthbsw@126.com,时间截止至2月28日。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号