鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 防控疫情 鹤壁在行动 > 抗击疫情,鹤壁正能量

中国人寿鹤壁分公司为42个社区捐赠物资助力一线人员抗击疫情

当前,疫情防控进入关键时期,全国上下众志成城,共克时艰。2月16日,中国人寿鹤壁分公司、中国人寿财险鹤壁中心支公司联合淇滨区住建局物业管理处为42个社区的一线工作人员送去了方便面、牛奶、火腿肠等慰问品,以实际行动传递爱心,助力一线人员抗击疫情。

“社区工作者始终坚守在疫情防控一线,他们舍小家为大家的无私奉献精神深深打动了我们。”中国人寿鹤壁分公司副总经理闫世振表示,希望防控一线工作人员在工作的同时,注意防寒保暖、做好自我防护,争取早日打赢疫情防控阻击战。

“疫情无情人有情。我们将继续贯彻落实党中央各项决策部署,践行初心使命、履行央企担当、发挥保险优势、展现国寿温度,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。”闫世振表示。

责任编辑:郭翔 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号