鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

淇滨区诚城·桃花源小区:业主下单,物业公司“代购”

淇滨区诚城·桃花源小区疫情防控有温度

业主下单,物业公司“代购”

1

业主在选购自己所需的生活物品。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 席蕊 文/图】“今天有新鲜的胡萝卜,价格便宜,五块钱一袋,需要的自己拿就行了。”2月19日,记者在淇滨区诚城·桃花源小区看到,在小区健身广场的乒乓球台上,整齐摆放着各种新鲜蔬菜和米油面等生活用品。

“两三天来买一次,蔬菜都很新鲜,还不会因买得多在家放坏。”小区居民吴先生说,这些蔬菜都是称重好且标过价格的,自己只需选好所需的蔬菜后移动支付即可,“方便快捷,还无接触”。

“为了让居民吃到放心、平价的瓜果蔬菜,我们联系了几家超市将称重好的瓜果蔬菜送到我们小区门口,再由我们放到小区的健身广场上。”小区物业公司经理张素荣说,最初他们小区是业主自己联系超市配送,业主买不到的东西再由他们帮忙去买。慢慢地,为了满足业主需求,张素荣他们便让业主把需要的生活用品发到业主微信群里,由他们统一采购。

“我们安排了几个工作人员专门给业主采购果蔬生鲜、米面粮油,有时我们还会根据业主的需求进行视频购物,让他们自己挑选。”张素荣打趣道,没想到疫情期间他们也赶了个时髦,成了“代购”。“采购回来的瓜果蔬菜和日用品就放在小区的健身广场上,居民看到通知后分批次来买。”张素荣说,这样既解决了大家在特殊时期买菜难的问题,也降低了大家外出采购物资感染疾病的风险。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号