鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

浚县教体局召开全县教育体育暨全面从严治党工作会议

浚县教体局召开全县教育体育暨全面从严治党工作会议

做好党的建设高质量、教育体育发展高质量两篇文章

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李瑞辉 通讯员 崔涛】“这既是一次总结经验、积蓄力量的大会,也是一次鼓舞人心、催人奋进的大会。我们要以此次会议为契机,从实际出发,自我加压、攻坚克难、砥砺奋进,认真完成全年目标任务。”3月19日,浚县教体局召开2020年全县教育体育暨全面从严治党工作会议,会后,浚县实验小学校长宋殿铭坚定地说。

会上,浚县教体局对在2019年度教育体育综合评估、教育教学管理、党建示范校建设等方面取得突出成绩的先进单位进行了表彰,对2019年全县教育体育工作做了全面总结。

会议要求,要以“支部建设年”和“师德师风建设提升年”两大主题活动为载体,积极开展各项工作。同时对教育教学管理、校长队伍交流、教师管理、财务管理、绩效工资使用办法等方面,提出了明确要求。要求各学校要紧盯疫情防控目标不放松,做好党的建设高质量和教育体育发展高质量两篇文章,为建设富美浚县作出新的更大的贡献。

据悉,会议设立了主会场和分会场,全县教体系统300余人参加会议。 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号