鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

市教育体育局开启幼儿园彩虹课堂

市教育体育局开启幼儿园彩虹课堂

对幼儿园园长、教师进行业务技能培训

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 武丹 通讯员 郑玉玲】日前,市教育体育局为做好学前教育“停课不停学”工作,用钉钉平台开启幼儿园彩虹课堂,向全市幼儿园园长及教师免费开放,进行业务技能培训。

幼儿园彩虹课堂以省级示范性幼儿园为依托,采取定期直播、不定期推送等方式,向全市幼儿园园长及教师分享学前教育理论知识和实践经验。3月16日上午9点,彩虹课堂正式开始第一次直播,全市近500名幼儿园园长和教师在线听课。课堂上,市实验幼儿园园长王智云分享了她学习《幼儿园新型冠状病毒肺炎防控指南》心得,并以推送方式分享了该园疫情防控工作的一些主要做法。

此外,在幼儿园停课期间,幼儿园彩虹课堂将在每周一、周三、周五上午9点,邀请省级示范性幼儿园专家进行直播,除分享幼儿园如何做好疫情防控工作的内容之外,还将就《3至6岁儿童学习与发展指南》和幼儿园管理、保教、保健等方面展开学习和交流。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号