鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

市中级法院到鹤山区法院督导“道交一体化”工作

1

3月20日上午,市中级法院民事审判第三团队负责人翁煜明带队,苗国庆、孙璐璐等一行三人到鹤山区人民法院督导“道交一体化”线上调解平台推广及应用情况。鹤山区法院党组成员、副院长闫洪福陪督导并参加座谈。

会上,翁煜明庭长通报了我市法院系统“道交一体化”线上调解平台建设工作整体情况以及试点法院的先进经验,提出要求按照省高院部署强力推进“道交一体化”线上调解平台的建设推广与运用。苗国庆、孙璐璐对“道交一体化”线上平台的具体应用方法分别作出详细介绍。

闫洪福副院长表示将立刻着手推进“道交一体化”线上平台的建设及应用,为当事人提供“道交一体化”平台解决交通事故纠纷的途径,促进矛盾纠纷及时有效化解,减轻当事人诉累,切实维护群众的合法权益,真正做到让司法服务人民。(鹤山区法院  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号