鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行九州路支行:为居民提供上门服务,让疫情防控更有温度

鹤壁农商银行九州路支行

为居民提供上门服务,让疫情防控更有温度

1

鹤壁农商银行九州路支行为居民提供上门服务。张晓 摄

针对疫情防控期间居民出门办理业务不方便的情况,连日来,鹤壁农商银行九州路支行组织人员进社区为居民提供上门服务,得到广大居民的一致好评。

在做好疫情防控工作的同时,该支行工作人员利用休息时间,带着移动终端设备,来到社区为居民办理社保卡激活、客户信息维护、开通手机银行以及电子社保卡签约等业务。办理业务的客户王桂花(化名)说:“你们服务真周到,疫情防控期间还为我们提供上门服务,让我们老百姓不出家门就能办理业务,真好啊!”

该支行上门服务的范围涵盖了淇滨区九州路街道大赉店社区和长江路街道大辛庄社区、小辛庄社区等社区。“我们为居民提供上门服务,他们办理业务更方便了。我们进行现场解答问题,也让客户更了解农商银行的业务,拉近了我们和客户的距离。”该支行负责人王冠杰表示,“疫情防控期间,我们将在做好疫情防控的同时,持续为居民提供上门服务。”(汪丽娜 张晓) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号