鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

浚县农商银行浚州支行超额完成首季开门红存款任务

浚县农商银行浚州支行超额完成首季开门红存款任务,截至3月22日

各项存款余额达3.47亿元

“今年年初以来,我们紧紧围绕自身业务目标,聚全员之力,坚定信心,全力以赴抓好首季开门红各项工作落实,超额完成首季开门红存款任务。”3月23日,浚县农商银行浚州支行行长申爱飞告诉记者,截至3月22日,该支行各项存款余额达3.47亿元,较年初净增5655万元,完成首季净增任务4200万元的134.64%。

今年年初,该支行多次召开动员会,确立了“以客户为中心、向服务要存款、向对手要存款”的工作思路,细化工作分工。“我们班子成员以身作则抓大户,员工积极努力抓散户。”申爱飞介绍,他们对员工揽储情况采取“每天晨会汇报,每周例会通报”的形式,使员工每天心里都有揽储数字变化,督促员工落实揽储工作,不断自我加压,不断增强赶超意识。

今年1月份,员工主动放弃休息时间,出满勤、干满点,没有一名员工请假休息,员工的积极性得到了充分调动。

春节前,该支行扎实开展了“扫街”行动,做到逢人就宣传、见机会就营销,提升了广度,拓展了深度。他们相继开展了贷款营销、送春联、换新币等一系列业务宣传活动,树立了良好的形象和声誉。

今年2月份以来,受新冠肺炎疫情的影响,以往“三进五扫”的营销方式已不适应目前的形势。为确保实现疫情防控和业务发展“双赢”,按照浚县农商银行安排部署,该支行迅速召开会议,转变营销策略,确立了“一手抓疫情防控、一手抓业务发展”的工作思路。

按照浚县农商银行的安排部署,该支行采取线上预约的方式,及时公布网点预约负责人姓名、联系方式。他们建立了大客户台账,由支行班子成员通过“电话走访”,做好大客户的维护工作,其他员工加强对中小客户群体的维护,通过电话指导部分年轻客户开通手机银行业务,不出家门就办理了转存手续,最大限度减少了人员密集,降低了感染风险,用实际行动赢得客户信赖,巩固了已有资源,充实了老客户新资本。

该支行还通过营业网点的LED屏、微信公众号、美篇等载体开展疫情防控和业务宣传,大力宣传手机银行、网上银行,确保客户足不出户就能通过线上渠道办理各类金融业务。

在复工期间,该支行做好营业网点的消毒工作,对每位客户进行耐心细致地登记、测温、消毒,使“疫情就是命令、防控就是责任”落到实处,树立了该支行良好的社会形象。

结合浚县农商银行制订的开门红业务竞赛活动实施方案和存款任务目标考核办法,该支行认真分析自身存在的问题及优势,准确把握工作方向及重点,有的放矢地拓展各项业务。  

浚县农商银行信贷部门与浚州支行在一栋楼内办公,该支行借助此优势,积极和信贷部门结合,多方了解贷款客户资金需求,及时高效地为其解决业务经营中存在的困难。通过全体员工的不懈努力,该支行吸引了数十个大客户开设账户,吸收存款2000多万元,真正实现以贷引存,有效促进存款增长,实现了共赢发展。(汪丽娜 李芳) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号