鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 医疗

鹤煤总医院神经内科:“世界睡眠日”线上义诊为患者解决失眠困扰

鹤煤总医院神经内科

“世界睡眠日”线上义诊为患者解决失眠困扰

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 孙雪莹】2020年3月21日是第20个“世界睡眠日”。据世界卫生组织调查,全球有近四分之一的人受到失眠困扰。为提高健康睡眠质量,普及健康睡眠知识,3月21日,鹤煤总医院神经内科主任张艳华、副主任朱艳玲、徐华伟副主任医师通过医患交流微信群开展线上医疗咨询活动,为有睡眠障碍的患者科普相关知识,以及开展公益医疗咨询。

当天,有睡眠障碍的患者通过医患交流微信群,在线与医师交流,进行睡眠障碍方面的咨询。活动中,三位医生详细询问了每一位患者的病情、病史,并结合患者各自描述的症状,有针对性地回答。此次活动虽是在线上开展的,但周到的服务,受到了患者的一致好评。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号