鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

全市深化实施“路长制”管理模式启动仪式举行

原标题:

马富国在全市深化实施“路长制”管理模式启动仪式上强调

提升城市治理能力和水平

不断增强人民群众的幸福感和满意度

郭浩参加启动仪式

3月24日上午,全市深化实施“路长制”管理模式启动仪式在市人民会堂举行。市委书记马富国出席并讲话。市长郭浩,市委副书记张然,史全新、李军、路培果、冯芳喜、洪利民、王泽华、田开胜、唐献泰和其他在鹤的副市级以上领导干部参加。

dd9ad4ca015c4fbd95673bf418373105

马富国指出,人民城市人民建,人民城市人民管,建好城市为人民。在全市深化实施“四级路长制”管理模式既是践行“以人为本”城市管理理念的具体体现,也是推动解决人民群众最关心、最直接、最现实人居环境问题的有益探索。

马富国强调,要坚持建管并重,突出科学化、精细化、人性化,对照净化、绿化、亮化、序化、香化、美化、文化、智化、品化、彩化“十化”标准,从大处着眼、小处着手、细处发力,把城市环境管细、管精、管美、管优,持续完善城市功能、提升城市品质,不断增强人民群众的幸福感和满意度。要强化责任落实,压实各级路长第一责任人责任、各类门店“门前四包”责任,落实清洁保洁、周末卫生日、巡查会商、志愿服务、红黑考评等五项机制,全面提升城市治理能力和水平。要加强宣传引导,大力宣传工作推进中的好经验、好做法,及时曝光突出问题、管理盲点,积极引导群众遵守城市管理法律法规、主动爱护街区市容环境,营造人人争优评先、人人参与建设的良好氛围。

张然宣读了我市深化实施“路长制”管理模式工作方案。

各市辖区、市直有关单位负责同志参加。

来源:鹤报融媒体首席记者 渠稳/文 记者 袁国强/图

责任编辑:郭翔

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号