鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行组织人员走访鹤壁东区入驻企业金融服务下沉银企共谋发展

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜 通讯员 董振晓3月18日上午,鹤壁农商银行组织人员到鹤壁东区实地走访调研入驻企业,了解企业的金融需求及复工复产情况,加强银企合作,共谋银企发展,更好地帮扶民营及小微企业发展,支持我市建设高质量发展城市。    

该行人员来到鹤壁5G产业园,先后走访了京东云(鹤壁)数字经济产业园、阿里云创新中心鹤壁基地和鹤壁东区规划展示中心,了解鹤壁东区产业定位、产业招商工作进展和园区企业的复工复产情况。他们还与入驻企业的工作人员进行了面对面交流,详细了解企业的市场运营、创新发展前景和资金结算等金融需求情况。

疫情防控期间,作为支持鹤壁经济发展的本地金融主力军,鹤壁农商银行主动与鹤壁经济发展保持同频共振。该行坚持疫情防控和支持企业复工复产两手抓,按照急事急办、特事特办原则,快速响应企业需求,开辟绿色通道,简化信贷审批流程,提高业务办理效率,为支持我市建设高质量发展城市源源不断地注入金融血液、贡献金融力量。

“我们将把加快鹤壁产业升级、产业链再造和价值链提升作为信贷工作的着力点,积极参与鹤壁东区建设,围绕鹤壁东区具有战略意义的优势产业、新型产业、重点领域和重点项目,提供信贷资金、资金结算、网点设置等方面的金融服务,不断提升金融服务水平和力度。”该行党委书记、董事长杨红卫表示。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号