鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行黎阳支行开展世界水日宣传活动

鹤壁农商银行黎阳支行开展世界水日宣传活动

节约用水,从你我身边做起

“我们要懂得保护水资源的重要性,节约用水要从你我身边做起。”3月22日是世界水日,当天上午,鹤壁农商银行黎阳支行组织员工开展世界水日宣传活动。

活动中,该支行分别在微信群和朋友圈进行宣传,并向附近客户、商户发放宣传海报等资料,呼吁每个人节约用水,从我做起、从点滴做起。他们还在网点LED显示屏循环播放宣传语,在支行用水位置张贴节水标志,宣传节约用水知识。宣传中,他们倡导客户和员工合理使用二次用水,如淘米水、洗菜水可以浇花。该支行还从实际行动做起,每天将拖地用水和洗手用水收集起来用于冲洗卫生间马桶。

“通过这次节水宣传活动,我们进一步增强了节约用水的意识,让节约用水意识深入每一个人脑中、心中。”该支行行长韩雪表示。(汪丽娜 申锐)  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号