鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

淇县农村信用合作联社庙口信用社员工:热心帮助老人取款获称赞

淇县农村信用合作联社庙口信用社员工

热心帮助老人取款获称赞

“小伙子,真是太感谢你了,下次来了我还找你取钱。”3月23日,在淇县农村信用合作联社庙口信用社发生了感人的一幕,客户王春花(化名)高兴地握着大堂经理杨恒发的手说。

“我1月份办理了社保卡的口头挂失,担心口头挂失后就没办法用了。”王春花介绍,她来到庙口信用社办理了解除挂失手续,社保卡很快恢复了正常。接着,王春花去自助存取款机取钱,但是没有取出来。她又急忙返回大厅,说:“我的卡还是不能用。”杨恒发一边安抚她的情绪,一边领着她朝自助存取款机走去:“您别着急,我和您一块儿去看看,顺便帮您把钱取出来。”

原来,王春花年纪较大,不擅长操作自助设备,不慎按错了键,所以才造成使用失误。杨恒发耐心地帮助她,王春花不仅顺利地取出了钱,而且还学习了自助存取款机的使用方法,她高兴极了。

“为百姓提供优质的服务是我们的职业要求,我们更要关心爱护老年人。今后,我们将始终牢记真诚服务的使命,为客户提供更高效的服务。”庙口信用社负责人徐静娟表示。(汪丽娜 李会芳) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号