鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

一女孩儿被狗咬伤 爱心企业捐一万元爱心款

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王玉姣】“钱不算多,但代表我们的心意,希望受伤的女孩儿早日康复!”近日,我市一名小女孩儿在小区里被狗咬伤,引起众多爱心人士的关注。3月24日,淇滨区某企业副总经理王先生带着1万元爱心款来到市慈善总会,希望市慈善总会将这笔爱心款定向捐助给受伤的女孩儿。

“得知这件事后,我们董事长非常关心小女孩儿的伤势,她的家人最近为了照顾她肯定很忙碌,我们才决定通过市慈善总会捐款。”王先生说,为了不打扰受助者,不给受助者造成心理负担,他们选择了这种不和受助者见面的捐款方式,他们会继续关注小女孩儿的情况。

当记者询问该企业的名字时,王先生说:“回馈社会是企业应尽的责任,我们公司经常为弱势群体捐款,但我们从来不留名字,因为我们做好事从来不图回报。大家只需要知道我们是一家有爱心的本土企业就行,因为我们都是鹤壁人!”

据了解,目前,受伤的女孩儿正在郑州接受治疗,市慈善总会已将这笔爱心款转交给她的家人。 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号