鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

省安委会检查组到我市检查疫情防控场所安全管理工作

省安委会检查组到我市检查疫情防控场所安全管理工作

洪利民参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 田白雪】3月24日,由省住房和城乡建设厅副厅长李新怀带队的省安委会检查组,到市人民医院和市中医院南院区检查新冠肺炎定点收治医院及临时隔离观察场所安全管理工作,市委常委、常务副市长洪利民参加。

“现在有没有人员在隔离?”“是否落实了建筑、消防安全管理制度?”在市人民医院和市中医院南院区,检查组工作人员详细询问了解治愈出院和隔离人员健康、生活状况及建筑、消防安全管理措施,认真检查了消防通道、喷淋设施、消火栓等重点部位和设施。

李新怀强调,卫健、应急、消防、住建等部门要加强疫情防控场所防疫、建筑、消防等方面安全监管工作,疫情防控场所要切实增强安全意识,严格落实安全生产主体责任,加大隐患排查整改和宣传力度,严防事故发生,全力保障人民群众身体健康和生命财产安全。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号