鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

确保满城樱花“云端”盛开

李军在樱花文化节筹备工作领导小组会议上强调

确保满城樱花“云端”盛开

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 温豫敏】3月24日下午,市政协主席李军主持召开第六届中国鹤壁)樱花文化节筹备工作领导小组会议,听取樱花文化节筹备工作情况汇报,就下一步工作进行安排部署。市委常委、宣传部部长路培果及有关部门负责人参加。

李军指出,本届樱花文化节首次采用云直播”形式举行,没有经验可以遵循,各级各相关部门要高度重视、协同推进,切实担负起各自责任,确保鹤壁满城樱花在“云端”盛开。

李军强调,要珍惜来之不易的疫情防控向好形势,周密制订道路通行、人员疏导等应急预案,在重要路段、重要场所增派人员加强值守,通过公告、通知等形式发布限流管控措施,防止游人扎堆聚集;要扎实有序地推进樱花文化节直播准备工作,提前谋划、提前部署,周密安排直播设备、机位和云端服务器等工作,确保第六届中国(鹤壁)樱花文化节直播活动高质量举办,让更多人通过网上领略鹤壁樱花之美、感受鹤壁城市魅力;要强化宣传,通过驻鹤媒体、本市主流媒体,以及本市主要网站和新媒体、自媒体,对樱花文化节直播活动进行宣传,倡导市民文明赏樱、安全赏樱、“云端”赏樱。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号