鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

奥地利总统发推特别感谢中国:我们非常需要帮助

【环球网报道 记者 李旭纹】自新冠肺炎疫情在全球蔓延以来,中国向多国援助抗疫物资,获得受援国感谢。据奥地利广播公司3月23日报道,在收到中国防护物资后,奥地利总统范德贝伦特在社交媒体上发文对中国表示感谢。

奥地利广播公司报道截图

奥地利总统亚历山大·范德贝伦23日在推特上写道:“感谢所有使本次联合行动成为可能的人,特别感谢中国的支持,因为我们非常需要帮助。只有团结一致,我们才能战胜此次危机。”

中国驻奥地利大使李晓驷同日亦发推文表示:“中国和奥地利在这一困难时期互相支持。”

据报道,两架载有中国130吨防护物资的飞机23日抵达奥地利维也纳施韦夏特机场。这批物资于24日运往奥地利蒂罗尔州,其中一部分物资将送往意大利南蒂罗尔边界,由意大利政府接收。据称,意大利南蒂罗尔的医疗供应机构预定了150万只防护口罩及45万套防护服。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号