鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行长风路支行为高龄老人上门办理业务

“家中老人把社保卡密码忘了,老人90多岁了,在家卧床好多年,本人来不了,这可咋办啊!”3月24日,荆先生来到鹤壁农商银行长风路支行办理业务时犯了难。

原来,荆先生的母亲已经90多岁了,每个月相关部门会将高龄津贴发放到社保卡中。可是老人却怎么也想不起来社保卡的密码。按照银行规定,密码挂失需要本人办理,老人这么大年纪出不了门,这可急坏了荆先生。

受理业务的工作人员了解情况后,第一时间向该行负责人李雨晨汇报情况。李雨晨当即决定,带领一名员工去荆先生家里开展上门服务,为客户解决难题。

“大娘,您好,我们是鹤壁农商银行长风路支行的员工,您忘记了社保卡密码,需要办理挂失,您同意由您儿子替您办理这个业务吗?”征得老人同意后,李雨晨等人帮助老人办理了挂失业务。“谢谢你们啦。”老人意识清醒,开心地表达了自己的感谢。

“你们大老远到我家里帮忙,太感谢你们啦。现在银行的服务越来越贴心,以后我存钱就找你们!”顺利办理密码挂失业务的荆先生高兴地说。    

“我们始终坚持贴心服务、用心服务,想客户之所想、急客户之所急。我们相信无论科技多么发达,真情服务都不能缺少,用真心换真心就是我们一贯的服务宗旨。”李雨晨说。(汪丽娜 郭威) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号