鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇滨区

五月来这儿吃火锅赏美景,美哉乐哉!

淇滨区钜桥镇龙脊山火锅公园项目正在加紧建设

五月来这儿吃火锅赏美景,美哉乐哉!

1

龙脊山火锅公园一角。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张志嵩 文/图】一处仿古庭院坐落在以往略显单调的山坡上,院内雅致的木屋已搭建好,蜿蜒的园路也铺设完毕,玉兰花、樱花等已盛开,这里过段时间将是一个能吃火锅还能休闲、娱乐的好去处。3月24日,记者在淇滨区钜桥镇岗坡村东边的龙脊山火锅公园采访时不禁感叹:“风景这边独好。”

当天,在龙脊山火锅公园里,工人们正在植树、种草、建设人工瀑布等,这里美丽的风景吸引了一拨又一拨游客。“龙脊山火锅公园项目2月份复工,每天有100多人在此施工。”淇滨区钜桥镇党委委员、组织委员王小可说,“为做好疫情防控工作,保障工人的安全,我们在项目外围设置了围挡;每天为工人测量体温,做好登记;采取分散式就餐,防止人员聚集。”

据悉,龙脊山火锅公园项目核心区占地面积5200平方米,有小木屋11栋27间、餐桌47张。核心区已种植了玉兰树、桃树等,并规划了水系,预计本月底建设完成。龙脊山火锅公园项目还设有户外火锅、烧烤区域,规划有篮球场、户外休闲式足球场、亲子乐园等,可满足游客的不同需求。

对于项目进展情况,王小可介绍,目前龙脊山火锅公园正在进行品质提升工作。园路铺设、小木屋内外装修已基本完成,服务员培训工作也在同步进行;户外火锅、烧烤区域正在施工,预计4月20日竣工;篮球场和足球场地面已硬化完毕;亲子乐园正在规划设计,对接相关资源。

“我们积极响应市委市政府、区委区政府复工复产号召,提早谋划,在做好疫情防控的前提下,按下乡村振兴项目复工‘快进键’,龙脊山火锅公园项目就是其中之一。”王小可说,龙脊山火锅公园正在做营业前的准备工作,预计五一开业。”  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号