鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

鹤壁经济技术开发区:街头巷尾百花争艳

海棠

海棠

紫荆

紫荆

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李瑞辉 文/图】如今春光明媚、春风和煦、春花烂漫,鹤壁经济技术开发区的海棠、丁香、红梅、杏花、连翘、樱花等已经开放,静待游人观赏。如果您想来鹤壁经济技术开发区赏花,这份赏花地图请收好。

樱花

观赏期:3月至4月

观赏地点:华夏北路

海棠

观赏期:3月下旬至5月

观赏地点:渤海路、华夏北路、海河路

美人梅

观赏期:3月至4月

观赏地点:延河路、华夏北路

紫荆

观赏期:3月至4月

观赏地点:衡山路、延河路、华夏北路、渤海路与兴鹤大街交叉口

榆叶梅

观赏期:4月至5月

观赏地点:泰山路与延河路交叉口、棉丰渠附近、华夏北路

红梅

观赏期:3月至4月

观赏地点:华夏北路、海河路、延河路

连翘

观赏期:3月

观赏地点:延河路、兴鹤大街、嵩山路、衡山路

丁香

观赏期:3月下旬到5月

观赏地点:华夏北路

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号