鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 网摘

联播+丨这两个字在习近平心中重千钧

联播+ 3月24日,习近平主席同波兰总统杜达通电话。在通话中,习近平强调,战胜这次疫情,给我们力量和信心的是中国人民。

一句简短的话语,铿锵有力地道出中国战胜疫情的力量和信心之源。

新冠肺炎疫情发生以来,习近平密集部署疫情防控工作,人民是他每次讲话、部署中的高频词。习近平也多次点赞人民,表达“紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战”的信心与决心。央视网《联播+》为您梳理这些温暖话语,一起感受人民的力量。

(中央广播电视总台央视网)

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号