鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

市政府与中原农业保险股份有限公司签署战略合作协议

市政府与中原农业保险股份有限公司签署

支持鹤壁市建设高质量发展城市战略合作协议

郭浩 毕治军参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 渠稳/文 记者 张宁/图】3月26日上午,市政府与中原农业保险股份有限公司支持鹤壁市建设高质量发展城市战略合作签约仪式暨推动农业保险助力复工复产工作座谈会在市接待中心举行。市长郭浩,中原农业保险股份有限公司董事长毕治军,副市长常英敏参加。

微信图片_20200326172703.jpg

郭浩在致辞中说,中原农业保险股份有限公司进驻鹤壁以来,积极发挥自身优势,为鹤壁农业生产保驾护航,有力助推鹤壁脱贫攻坚。特别是疫情防控期间,公司积极捐款捐物、捐赠人身保险,为鹤壁市统筹推进疫情防控和经济社会发展贡献了力量。希望公司继续发挥优势,以更大力度支持鹤壁高质量发展城市建设。鹤壁也将严格落实协议约定的事项,以合作谋发展,以发展促合作,努力推动双方战略合作发展目标早日实现。

毕治军表示,公司将按照双方战略合作协议约定的各项内容,多角度、多领域参与鹤壁项目建设、民生改善和经济发展,为鹤壁农业发展、产业升级、脱贫攻坚等提供风险保障,为企业复工复产、加快发展提供资金支持,积极参与打造“三农”综合服务体,为鹤壁市建设高质量发展城市作出新的更大贡献。

常英敏代表市政府与中原农业保险股份有限公司签署了战略合作协议。

在随后召开的推动农业保险助力复工复产工作座谈会上,双方就乡村振兴、产业转型、脱贫攻坚、社会治理等合作内容进行了深入交流。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号