鹤壁新闻网 > 财经

浚县农商银行团委获评“‘青年大学习’网上主题团课学习标兵”

自“青年大学习”网上主题团课第八季学习活动开展以来,浚县农商银行团委在浚县团县委的带领下,认真组织本单位青年团员开展学习,受到上级团组织的一致认可。4月9日,该行团委被浚县团县委授予“‘青年大学习’网上主题团课学习标兵”荣誉称号。

“青年大学习”是共青团引领青年群众听党话跟党走的重要平台。据悉,浚县团县委举行了第四期、第五期、第六期“青年大学习”网上主题团课学习活动,累计有5万余人次参加学习。浚县农商银行广大团员员工积极参与,取得了较好的学习效果。

“今后,我们将再接再厉,组织好、落实好各项学习任务,做到经常学、反复学,学深入、学透彻,把学习到的知识运用到实际工作中,发挥青年员工奋发向上、积极进取的精神,为经济发展贡献更多力量。”该行团委负责人说。(汪丽娜 张建斌) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号