鹤壁新闻网 > 房产

名门俏江南物业公司:小家好了大家才能好

1

小区党员在疫情管控卡点进行宣誓。

2

物业公司工作人员为支持疫情防控工作纷纷捐款。

3

慰问辖区民警。

4

进入小区的业主在登记信息。

5

坚守一线的物业公司工作人员。

6

为进入小区的业主测温。

7

物业公司工作人员在汇总小区业主信息。

8

为业主代购食品。

9

对小区楼道进行消杀。

在社区防疫一线,我们经常能看到这样一群平凡却有力量的身影——半天就要巡视小区一遍的保安人员;跑上跑下张贴温馨提示、为业主运送食品的楼宇管家;身背喷雾器,在小区消毒的保洁阿姨……这些平凡却甘于奉献的名门俏江南物业公司工作人员,正用他们的敬业、奉献与担当,共同为家园筑起一道坚实的“防毒墙”。

疫情发生后,为科学有效防控疫情,名门俏江南物业公司工作人员通过微信公众号、小区业主群、小区公告栏、小区广播等渠道,向业主全方面宣传科学抗疫信息。同时,名门俏江南物业公司工作人员更是迎难而上,始终坚守岗位,用踏实、细心的守护,让业主感到安心与暖心。楼宇管家挨家挨户统计小区外来务工人员及在外就学人员情况;秩序部保安员不惧严寒,始终坚守在小区门口为进出的业主测量体温;保洁阿姨任劳任怨,背着装满消毒液的喷雾器,一遍遍对小区进行消杀;维修部的工作人员尽职尽责,确保小区公共设备的正常运转……他们说,疫情面前,责任重于泰山,所以他们用行动兑现承诺:小家好了大家才能好。这份“舍小家,顾大家”的精神,正是名门俏江南物业公司工作人员抗疫的最好诠释。(本版图片由名门俏江南提供)

(靖桂宇) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号