鹤壁新闻网 > 财经

淇县联社庙口信用社保安刘付军:把好疫情防控第一道关

淇县联社庙口信用社保安刘付军

把好疫情防控第一道关

“每次来咱信用社,保安和大堂经理都在大厅坚守岗位,你们真是尽职尽责的好员工。”4月10日上午,淇县农村信用合作联社安全保卫科科长刘培科夸赞。

保安刘付军到庙口信用社工作已两年多了。疫情防控期间,刘付军每天早早来单位打扫完卫生后,再对营业大厅进行消毒,并用酒精布擦拭柜台上的密码器和写字笔,以保证客户的使用安全。每当有客户前来办理业务时,刘付军都会对其进行体温测量,同时仔细核对其身份证信息并做好登记工作。

保安公司规定保安中午有两个小时的午餐和休息时间,但刘付军主动要求中午留单位值班,他表示:“虽然疫情得到了缓解,但防控不能松懈,作为保安我有义务和责任把好网点疫情防控的第一道关。”

“刘付军是一个负责任的保安,每日坚持两消毒两打扫,不放过任何一个容易滋生细菌的角落。”庙口信用社副主任王艳兵说,这不仅是对客户负责,也是对自己负责。(汪丽娜 李会芳) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号