鹤壁新闻网 > 财经

淇县农村信用合作联社线上线下同宣传增强群众维护国家安全意识

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜 通讯员 江延山】“我们近期线上和线下同时开展了国家安全宣传教育活动,安排工作人员向客户宣传维护国家安全的重要性,使广大客户知悉国家安全举报电话12339。”4月13日,淇县农村信用合作联社监事长张保国说。

为了更好地开展国家安全宣传教育活动,该联社成立了国家安全宣传教育活动领导小组,由法律合规部牵头协调,办公室密切配合,各网点积极落实此次国家安全宣传教育活动。

根据宣传教育活动安排,该联社各网点结合自身实际,在LED电子屏上不间断播放国家安全教育宣传标语,在电视上集中播放国家安全教育宣传视频。他们还安排员工将该联社微信公众号发布的国家安全宣传教育相关内容通过个人微信、朋友圈等方式进行传播,并向来营业厅办理业务的客户进行宣传,努力增强全民维护国家安全的意识。

“国家安全重如山,重任在肩不畏难。家喻户晓广宣传,于无声处斗魔顽。”张保国表示,作为扎根农村、服务县域经济发展的金融企业,他们将时刻牢记国家安全的重要性,将维护国家安全的理念贯彻于日常工作,做有责任、有担当、有作为的金融企业。

责任编辑:韩智英 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号