鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行九州路支行:提供上门服务,助力商户发展

鹤壁农商银行九州路支行

提供上门服务,助力商户发展

“是我找你们贷款,还要你们开车跑过来,真是麻烦你们了。过去我一直认为去银行办理贷款业务是一件很难的事情,没想到鹤壁农商行的服务这么好!”4月15日,市民胡女士对鹤壁农商银行九州路支行工作人员说。

胡女士在淇滨区经营一家服装店,最近出现暂时性的资金周转困难,便向鹤壁农商银行九州路支行提出贷款申请。

该支行客户经理赵宏光通过调查了解到,胡女士的担保人是她的父亲和弟弟,这两个人目前在浚县经营一家加油站,暂时抽不出时间到支行面签。考虑到客户急需资金周转,该支行两名客户经理开车到浚县,为客户提供上门服务,进一步完善贷款手续。

随后,胡女士顺利拿到贷款,解决了资金周转困难。

“我行一直秉承客户至上的服务理念,如果有资金需求,客户不方便来银行办理手续,我们便上门为客户办理贷款业务,彻底打消部分客户‘贷款难、手续慢’的顾虑,用实际行动践行鹤壁农商银行‘想客户所想,急客户所需’的服务承诺。”该支行负责人王冠杰表示。(汪丽娜 张晓) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号