鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁市多个县区中小学开学时间确定

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王风娇】4月15日上午,继我市市直中小学全面开学时间对外公布后,淇县、淇滨区、山城区、鹤山区教体局分别印发关于返校复学时间安排通知》,确定县区中小学开学时间。

这几个县区均要求:4月20日,高二、初二年级返校复学;4月27日,高一、初一,小学四、五、六年级返校复学;5月6日,小学一、二、三年级返校复学;中等职业学校及该类学校未复学年级、幼儿园返校复学时间视疫情防控情况另行确定。在普通中小学校、幼儿园全面返校复课前,各类校外培训机构一律不得组织开展线下培训活动;各中小学校、幼儿园返校复课后,各培训机构经批准后方可重新开展线下培训业务,并按照疫情防控要求做好防控工作。各学校要根据本学校实际,制订详细具体的返校复学方案。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号