鹤壁新闻网 > 财经

维护国家安全,金融机构在行动

洛阳银行鹤壁分行

近日,洛阳银行鹤壁分行积极开展全民国家安全教育日宣传教育活动。

洛阳银行鹤壁分行利用晨会时间,组织员工专题学习国家安全法、反间谍法等法律法规;组织员工集中观看国家安全公益宣传片,并进行了国家安全知识专项测试,取得了良好的效果。

为了开展好此次宣传教育活动,洛阳银行鹤壁分行以各营业网点为阵地,通过LED显示屏循环播放国家安全宣传标语。各营业网点还在显著位置摆放宣传资料,并安排专人向客户分发,形成全方位覆盖的宣传态势,营造了浓厚的宣传氛围。

“我们通过开展此次宣传教育活动,增强了员工的国家安全意识,提高了国家安全知识的知晓率和普及率,使‘国家安全,人人有责’的观念更加深入人心。”洛阳银行鹤壁分行行长毛念海表示。

(汪丽娜 罗观)

工行鹤壁分行

“近日,我行持续开展主题鲜明、内容丰富、形式多样的全民国家安全教育日宣传教育活动。”4月15日,工行鹤壁分行内控保卫部副经理赵玉民介绍。

“除了组织全行员工开展网络答题活动,我行还把全民国家安全教育日宣传教育活动与做好疫情防控工作、完成重点工作、加强党员干部队伍建设相结合。我行把公共卫生安全、生物安全作为重点宣传内容,充分发挥点多面广的优势,借助各营业网点的LED显示屏、展板进行宣传。各营业网点还在显著位置摆放宣传资料,并安排专人向客户分发。”赵玉民说。

“开展全民国家安全教育日宣传教育活动,增强了我行员工及客户的国家安全意识。”赵玉民表示。

(汪丽娜 杜骞)

浚县农商银行卫贤支行

4月15日,浚县农商银行卫贤支行开展了全民国家安全教育日宣传教育活动。

当天,浚县农商银行卫贤支行举办了一场微型厅堂沙龙为前来办理业务的客户讲解国家安全有关知识,得到了客户的一致好评。该支行员工还利用下班时间,来到村里开展宣传教育活动,向村民发放宣传资料、讲解国家安全有关知识。

“我们在做好本职工作的同时,要为维护国家安全贡献自己的力量,真正做到服务客户、回馈社会,展现我们农商行的社会担当和责任。”浚县农商银行卫贤支行行长刘振东表示。

(汪丽娜 崔春)

责任编辑:韩智英 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号